ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
РИОХАНСКИХ ВИН
Вкусный ужин с винами одной из пяти старейших бодег Риохи, Valoria, в мясном ресторане «СтейкХаус». Ведущий вечера – сомелье Станислав Пристенский.
Меню вечера:
*Плато к вину с цитрусовым конфитюром, орешками и крекерами;
*Сочный ростбиф с маринованным луком и ароматным оливковым маслом;
*Стейк «Мачете»;
*Томленые в соусе телячьи щечки с перловкой.
Станислав Пристенский
Сомелье, WSET level 2, тренинг-менеджер виноторговой компании
Михаил Аракелов
Шеф-повар мясного ресторана «СтейкХаус»
Анонсы #ГурмэКлаб
Контакты:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Давайте дружить!
Made on
Tilda