26 апреля
18:30
Италия от Витторио
Кулинарный мастер-класс в Екатеринбурге от известного итальянского шеф-повара Витторио Соверина. Приготовим три блюда и попробуем их вместе с итальянским вином.
Стоимость – 3500 рублей.
food-lab Bork
В меню мастер-класса:
•Тартар из креветок с кремом из гороха, подается на овощной подушке с воздухом из лимона.

•Паста тренетте с чернилами каракатицы (ее мы приготовим на «гитаре для пасты») с кальмарами и вонголе.

•Слегка подкопченный тунец су-вид с чечевицей и пенкой из песто.

К блюдам будут поданы пьемонтские вина семейной винодельни Carlin de Paolo: Regina di Fiori, Terre Alfieri Arneis и Barbera d`Asti «Cvrsvs Vitae».

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Подробности по телефону: +79826037586 или электронной почте: gourmet.club@mail.ru.

Подать заявку на участие
26 апреля | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda