Тартар из тунца с клубникой
Простой и летний рецепт – тартар из охлажденного тунца с клубникой и бальзамиком от итальянского шеф-повара ресторана Dolce Vita Витторио Соверина. Мы приготовили это блюдо в уютной в food-lab Bork на ул. Радищева, 25.
Продакшн: Максим Мордвинцев (Mak Pro Photo).

Витторио Соверина
Шеф-повар старейшего итальянского ресторана Екатеринбурга Dolce Vita.

Сомелье Dolce Vita Сергей Черепанов рекомендует к тартару следующие вина:
*Розовый Мерло из Бордо с ягодным ароматом и звонкой кислотностью
*Розовый креман из Бургундии или Эльзаса
*Зрелый бургундский Пино Нуар из Шамболь-Мюзиньи или Вон-Романе
*Молодой и полусухой рислинг из Мозеля
Подать заявку на участие в мастер-классе с Витторио
конец августа | 19:00 –22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda