26 декабря
с 19:30 до 22:00
Игристое настроение
Вместе с сомелье Иваном Лазаревым мы попробуем вина, изготовленные методами Шарма и Шампенуа, с изысканным ужином от шеф-повара Павла Дорожкина. Стоимость - 3000 рублей с персоны.
food-lab Bork
В программе винного вечера

Метод Шарма:

•Игристое вино Jacob`s Creek (Австралия)
Брускетта с артишоком, вяленым томатом, крем-сыром и анчоусом

•Игристое вино Simonsig (ЮАР)
Домашняя лепешка с рийетом из красной рыбы, каперсами и тимьяном

•Просекко Ca' Vittoria (Италия)
Морской гребешок с мандариновым дрессингом

Метод Шампенуа:

•Игристое вино La Bollina Brut (Италия)
Карпаччо из говядины

•Кава Campo Viejо (Испания)
Жареный кальмар с печеным перцем и шалфеем

•Шампанское Vollereaux Brut Reserve (Франция)
Перепелка с кремом из корнеплодов и ягодным соусом




Подать заявку на участие
26 декабря | 19:30-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda