Салат с авокадо, креветками
и соусом чимичурри
Рецепт от шеф-повара ресторана «СтейкХаус» Михаила Аракелова

Ингредиенты:

80 гр авокадо
5 тигровых креветок
Для соуса чимичурри:
по 30 гр петрушки и кинзы
20 гр сладкого красного лука
15 гр перца чили
соль по вкусу
сок лимона по вкусу
50 мл оливкового масла

Приготовление:
Авокадо нарезаем крупными кусками. Креветки обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим и добавляем давленый чеснок. Перемешиваем с авокадо.
Для соуса чимичурри зелень режем не слишком мелко, а лук и перец чили мелким кубиком.
Перемешиваем. Солим, перчим. Заправляем соком лимона и оливковым маслом. Перемешиваем и заправляем салат.






БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda