В программе винного вечера По рекомендации сомелье Романа Сергеева были подобраны вина с острова Тенерифе: Олеся Дмитриева привезла их из местных винотек. •Мидии с пюре из сельдерея и морской пеной и игристое вино Bodegas Los Bermejos Lanzarote Malvasia Brut Nature NV. •Тако с морским гребешком и сибасом с манго в сопровождении двух вин: Bodega Juan F Farina Perez Valle de Guimar Los Loros Vijariego Blanco y Listan Blanco Sobre Lias 2015 года и Bodega Eufrosina Perez Rodriguez El Nispero La Palma Albillo Criollo 2016 года. •Нога ягненка с пюре из топинамбура с картофелем по-канарски с соусом мохо и два вина: белое Envinate Taganan Blanco 2016 года и красное Envinate Taganan Tinto 2016. •Мягкий шоколадный мусс с ванильным оливковым маслом и мощное красное вино Alejandro Gallo Chana Vijariego Negro y Tintilla 2014 года. |