12 февраля
18:30
Романтический ужин
12 февраля мы приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром пинцерии Bontempi, учеником Валентино Бонтемпи в Екатеринбурге Денисом Середкиным.
Студия Bork
В меню мастер-класса:
• Закуска из лосося с мандариновым дрессингом
• Равиоли с тыквой и свежим шалфеем
• Кокосовая панна-котта с соусом из манго

Начало в 18:30.

Игристое и свечи для идеального романтика!

Стоимость участия – 3500 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате.

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Запись по телефону: +79826037586.




Подать заявку на участие
12 февраля | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda