18 декабря
18:30
Ciao, Италия!
18 декабря мы приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс с шеф-поваром пинцерии Bontempi, учеником Валентино Бонтемпи в Екатеринбурге Денисом Середкиным.
Студия Bork
В меню мастер-класса:
• Артишоки с мятой
• Сырные ньокки в сливочном масле и шалфеем
• Вырезка в пепле с сотированным шпинатом и соусом «чоризо»
• Тирамису

Начало в 18:30.

Стоимость участия – 3500 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате.

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Запись по телефону: +79826037586.




Подать заявку на участие
18 декабря | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda