Вафли из кабачка с пармезаном, страчателлой и красной икрой
Рецепт от от шеф-повара ресторана «Барборис» Андрея Бова

Ингредиенты:

60 гр кабачка
половина яйца
10 гр сыра пармезан
20 гр муки
1 гр соли
20 гр растительного масла
50 гр сыра страчателла
15 гр красной икры
микрозелень

Приготовление:
Делаем замес на вафли. Нарезаем кабачок тонкой соломкой, смешиваем с натертым на мелкой терке пармезаном, яйцом, мукой и солью. Получится достаточно густая смесь.
Помещаем смесь в вафельницу и запекаем до образования румяной хрустящей корочки.
На готовые вафли выкладываем сыр страчателла (мы использовали «Фрателли Спирини»), красную икру и украшаем свежей микрозеленью.
Вафли из кабачка мы приготовили в вафельнице Bork.





БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda