Вафли из кабачка с пармезаном, страчателлой и красной икрой Рецепт от от шеф-повара ресторана «Барборис» Андрея Бова Ингредиенты: 60 гр кабачка половина яйца 10 гр сыра пармезан 20 гр муки 1 гр соли 20 гр растительного масла 50 гр сыра страчателла 15 гр красной икры микрозелень Приготовление: Делаем замес на вафли. Нарезаем кабачок тонкой соломкой, смешиваем с натертым на мелкой терке пармезаном, яйцом, мукой и солью. Получится достаточно густая смесь. Помещаем смесь в вафельницу и запекаем до образования румяной хрустящей корочки. На готовые вафли выкладываем сыр страчателла (мы использовали «Фрателли Спирини»), красную икру и украшаем свежей микрозеленью. Вафли из кабачка мы приготовили в вафельнице Bork. |