11 апреля
18:30
Севиче, такос, антикучос
Уникальный кулинарный мастер-класс в Екатеринбурге от известного эксперта перуанской кухни Рашида Рахманова в фуд-студии #Борк.
К блюдам будет подобрана идеальная винная пара. Стоимость – 3000 рублей.
food-lab Bork
В меню мастер-класса и фудпейринга:
•Севиче: классический, никкей и в тайском стиле.

Vinho Verde. Terras de Felgueiras Arinto / Azal Blanco / Loureiro / Trajadura (Португалия)

Sula. Sauvignon Blanc. 2016 (Индия)

Mayu. Sauvignon Blanc. 2015 (Чили)

•Такос с шашлычками антикучос с соусом ахи панко.

Sept Péchés. Paresse Merlot. 2016 (Франция)

Hello, World! Petit Verdot. 2016 (Испания)

Sula. Shiraz. 2016 (Индия)

•Треска в соусе мисо с муссом из батата.

Vicente Gandia. El Pescaito Bobal / Grenache Rosado. 2016 (Испания)

Puklaveс & Friends. Rhine's Riesling. Handpicked. 2015 (Словения)

Käfer. Blauer Zweigelt. 2015 (Австрия)

•Десерт «три молока» с кокосовым, цельным и соевым молоком с кукурузным мороженым.

Puklaveс & Friends. Muscat Ottonel. Handpicked Podravj. 2016 (Словения)

Butterfly Ridge. Riesling / Gewurztraminer. Family winemkers Angove. 2017 (Австралия)

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Подробности по телефону: +79826037586 или электронной почте: gourmet.club@mail.ru.

Подать заявку на участие
11 апреля | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda