В меню мастер-класса и фудпейринга: •Севиче: классический, никкей и в тайском стиле. Vinho Verde. Terras de Felgueiras Arinto / Azal Blanco / Loureiro / Trajadura (Португалия) Sula. Sauvignon Blanc. 2016 (Индия) Mayu. Sauvignon Blanc. 2015 (Чили) •Такос с шашлычками антикучос с соусом ахи панко. Sept Péchés. Paresse Merlot. 2016 (Франция) Hello, World! Petit Verdot. 2016 (Испания) Sula. Shiraz. 2016 (Индия) •Треска в соусе мисо с муссом из батата. Vicente Gandia. El Pescaito Bobal / Grenache Rosado. 2016 (Испания) Puklaveс & Friends. Rhine's Riesling. Handpicked. 2015 (Словения) Käfer. Blauer Zweigelt. 2015 (Австрия) •Десерт «три молока» с кокосовым, цельным и соевым молоком с кукурузным мороженым. Puklaveс & Friends. Muscat Ottonel. Handpicked Podravj. 2016 (Словения) Butterfly Ridge. Riesling / Gewurztraminer. Family winemkers Angove. 2017 (Австралия) Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25 Подробности по телефону: +79826037586 или электронной почте: gourmet.club@mail.ru. |