В меню мастер-класса: Три вида пасты из мягких и твердых сортов к пшеницы: • Листья оливы с соусом песто. • Бузиати с рагу из морепродуктов. • Лазанья "Роза" четыре сыра с классическим итальянским соусом из томатов. • Сорбетто из грейпфрута. Перед мастер-классом welcome-фуршет. Встретим бокалом прохладного итальянского игристого, закуской из баклажана и кремом из тунца с мягким сыром на тонкой брускетте, оливками и вялеными томатами. На мастер-классе Вы научитесь готовить два вида пасты: из мягких и твердых сортов пшеницы. Из твердых сортов пшеницы мы сделаем Листья оливы (листья будем формировать с помощью ножа) и Бузиати (ее мы сделаем с помощью спицы). Уделим внимание не только тесту, но и соусам – Марина раскроет секрет идеального песто. К Лазанье приготовим классический итальянский соус из томатов, который является базой для других соусов. Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25 Подробности по телефону: +79826037586 или электронной почте: gourmet.club@mail.ru. |