28 марта
c 18:30 до 21:30
Домашняя паста
28 марта мы приглашаем Вас в студию #БОРК на мастер-класс «Домашняя паста» с исследователем итальянской кухни Мариной Поповой.
Стоимость участия - 3000 рублей с персоны.
Food-lab Bork
В меню мастер-класса:

Три вида пасты из мягких и твердых сортов к пшеницы:
• Листья оливы с соусом песто.
• Бузиати с рагу из морепродуктов.
• Лазанья "Роза" четыре сыра с классическим итальянским соусом из томатов.

• Сорбетто из грейпфрута.

Перед мастер-классом welcome-фуршет. Встретим бокалом прохладного итальянского игристого, закуской из баклажана и кремом из тунца с мягким сыром на тонкой брускетте, оливками и вялеными томатами.

На мастер-классе Вы научитесь готовить два вида пасты: из мягких и твердых сортов пшеницы. Из твердых сортов пшеницы мы сделаем Листья оливы (листья будем формировать с помощью ножа) и Бузиати (ее мы сделаем с помощью спицы). Уделим внимание не только тесту, но и соусам – Марина раскроет секрет идеального песто. К Лазанье приготовим классический итальянский соус из томатов, который является базой для других соусов.

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Подробности по телефону: +79826037586 или электронной почте: gourmet.club@mail.ru.



Подать заявку на участие
28 марта | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda