18 мая / четверг
с 19:00 до 22:00
Bork, ул. Радищева, 25
Итальянская
весна
Кулинарный мастер-класс от итальянского шеф-повара Витторио Соверина. Три ярких весенних блюда с итальянскими винами от компании Fort в food-lab Bork.
Mеню мастер-класса
Комплимент
Просекко Беллини CAVIT Lunetta (Венето) с сорбе из персиков + свежие фрукты
Закуска
Карпаччо из креветок со смуззи из сельдерея и имбиря + свежее белое вино Pala Pala Vermentino i Fiori (Сардиния)
Горячее блюдо
Ризотто со свежей клубникой и шампанским с лепестками роз + розе Ca dei Frati Rosa dei Frati (Ломбардия)
Десерт
Вафли с фруктовым салатом мачедония и двумя шоколадными соусами + чай или кофе
Витторио Соверина
Шеф-повар
Шеф-повар старейшего итальянского ресторана Екатеринбурга Dolce Vita.
Подать заявку на участие
август | 19:00 –22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda