Зима 2018
с 19:30 до 22:00
В Греции есть все!
Вместе с сомелье Максимом Поздеевым, выпускником престижной школы вин «Энотрия» (Москва) и обладателем WSET 2 level мы попробуем топовых производителей греческих вин «из чемодана». Меню вечера уточняется, но Вы можете оставить заявку на нашем сайте.
food-lab Bork
В программе винного вечера

•Белое вино Boutari, Moschofilero 2016 года
Компания "Boutari" была основана в 1879 году Иоаннисом Бутарисом. Сегодня она является одним из старейших винодельческих предприятий Греции. Компании 13 раз было присвоено звание "Международная винодельня года". Вина постоянно получают высокие оценки от WS и Decanter.

•Белое вино Santo-Wines, Santorini Assyrtiko 2015 года
Виноградники Санторини включены в список объектов Мирового наследия человечества. Награды: Thessaloniki internationa wine and spirits competition 2017 - Gold, Santorini Assyrtiko 2015, Silver, Decanter 2016.

•Красное вино Kir-Yianni, Ramnista. Xinomavro 2012 года
Компания Kir-Yianni была основана в 1997 году Янисом Бутарисом, одной из ведущих фигур в греческой винодельческой промышленности, когда он покинул винодельческую компанию Boutari, которую основал его дед в 1879 году.

•Красное вино Boutari,Grande Reserve Наусса 2010 года
Как и положено винам класса "Grande Reserve", оно выдерживается минимум 2 года в дубовых бочках и 2 года в бутылках.

•Красное вино Niсo Lazaridi, Magic Mountain, 2010 года
Niсo Lazaridi, владельцы которого – семья Лазариди – считаются одним из главных вдохновителей и инвесторов греческой винной революции. К названию своей компании Лазариди добавляют слово Chateau, что довольно ясно дает понять приверженность французскому стилю.



Подать заявку на участие
Зима 2018 | 19:30-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda