27 ноября
18:30
Праздничный итальянский ужин
27 ноября приглашаем на кулинарный
мастер-класс с шеф-поваром ресторана Cibo Вадимом Борисихиным.
Студия Bork
В меню мастер-класса:
• Запеченный фенхель с апельсиновым соусом и таджасскими оливками
• Сибас на гриле в сливочном соусе с тремя видами икры и полентой
• Суфле тирамису с кремом шантильи и ликером амаретто

Начало в 18:30.

Стоимость участия – 4000 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате.

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Запись по телефону: +79826037586.




Подать заявку на участие
27 ноября | 18:30-21:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda