25 мая
c 12:00 до 14:30
Завтрак с игристым
Дорогие гурманы, мы запустили новый формат мероприятий – завтраки от лучших шефов Екатеринбурга. Второй завтрак мы проводим с шеф-поваром ресторана Barboris, Андреем Бовой. Стоимость участия - 2500 рублей.
Food-lab Bork
В меню мастер-класса:

• Вафли из кабачка с пармезаном, страчателлой и красной икрой
• Табуле с адыгейским сыром и креветками в кисло-сладком соусе
• Брускетта с лососем, трюфельным скрамблом и сливочным сыром
• Домашняя гранола с зерновым творогом в сливках и подкопченной клюквой

Стоимость участия – 2500 рублей с персоны. Места бронируются при 100% предоплате.

Мастер-класс пройдет в food-lab Bork на ул. Радищева, 25

Подробности по телефону: +79826037586.



Запись на мастер-класс
25 мая | 12:00-14:30
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda