13 сентября
с 19:00 до 22:00
Вина эльзасских погребов
Эногастрономический вечер с винами Эльзаса в самом красивом панорамном ресторане Екатеринбурга. Ведущий вечера - сомелье Иван Лазарев. Стоимость - 4000 рублей с персоны.
ресторан Panorama ASP
Mеню вечера
Эльзасский тарт фламбе со сметаной и карамелизованным луком

Тартар из лосося с зеленым яблоком и легкой заправкой на основе оливкового масла

Салат из помидоров и баклажанов, приготовленных на гриле, с соевым соусом с добавлением мицукана и имбиря

Куриное соте в стиле якитори

Утка по-пекински от филиппинского шеф-повара Эрвина Лама:
с домашними рисовыми блинчиками, огурцом, луком пореем и соусом хойсин

Мусс личи-манго с палочкой хрустящего теста сабле
Вина эногастрономического ужина
Игристое креман д'Эльзас

Белое пино гри Gustave Lorentz, 2015

Белое рислинг Jean-Baptiste Adam, 2015

Белое гевюрцтраминер Grand Cru "Altenberg de Bergheim" Vieilles Vignes Gustave Lorentz, 2010

Белое Langenberg Marsel Deiss, 2014
90 баллов Wine Advocate

Красное пино нуар Gustave Lorentz, 2014

Белое рислинг Rolly Gasmann, 2000
92 балла Wine Spectator, 16 баллов Gault & Millau
Подать заявку на участие
13 сентября | 19:00-22:00
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ:
+79826037586
gourmet.club@mail.ru
Made on
Tilda